aduevo.3dn.ru
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Что лучше по вашему мнению?
Всего ответов: 19
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Аквапарк Юна-парк. Отзывы типо.
Аквапарк Юна-парк. Отзывы типо.
11:54
Посетили на днях по купону Аквапарк. Расположен он не далеко по Дмитровке. Уже в 4-х местах на Дмитровке бывал, она пестрит различными развлекательными центрами и базами отдыха. Даже полигон для авто есть.
  Так вот Аквапарк посещаю впервые. Юна парк классическим аквапарком назвать можно условно. Всего 5 горок для взрослых, одна из которых открытая летняя, еще одна тоже открытая, похожая на те, что во дворе, только очень высокая и въезжаешь в воду, только разгона хватает преодолеть лишь половину водной преграды и вторую половину ты как ... пробираешься тараканьим шагом до спуска в бассейн. Зато оставшиеся горки - это нечто! Интуитивно я их освоил в порядке "сложности". Красная, съезжаешь с нее и чувствуешь себя чем-то маленьким и не значимым, ничего не можешь изменить и тебя куда-то несет, каждый поворот - неожиданный сюрприз. Красная очень короткая, не успеешь опомниться, особенно, если поедешь с разгончиком, как уже вбрасываешься в воду. Красную описываю подробно, т.к. она реально опасна, только на ней я получил запрещенный удар. И когда покатался на остальных, закатнулся еще раз с красной, получил запрещенный удар второй раз. Так что, рекомендую скрещивать ноги в замок.
  Есть еще синяя горка, первые разы получаешь самые яркие эмоции и ощущения, узнаешь, какого цвета адреналин) В чем-то ощущения схожи с аттракционом рогаткой. Синяя затяжная, рекомендую(!) Советовал бы с нее и начать. А зелено-черную оставьте не десерт. Она хороша спектром физических воздействий, вверх-вниз, ускорение-замедление, и еще полная темнота с периодическим проблеском света. Хотя, когда стемнеет на улице, все горки становятся черными, ибо сами трубы расположены на улице. Внутри самих труб тепло, как в помещении.
  Было бы немного скучно, если бы не остальное, а именно: Бассейн с искусственным течением, которое не просто преодолевается, с такой штукой, как на беговой дорожке, только плывешь, усиленно и на одном месте))) Большая джакузи человек на 6. Ощущение интересное, когда ты в бурлящей воде с посторонними. Такое ощущение, что в твою ванну лезет гость, и это может быть как молодая девочка с бюстом и подружками, так и лысый дяденька и куча детишек))) Выбирайте время и компанию сами, вода здесь горячая, так что можно погреться. Но и это далеко не все. Бильярд уже только здесь можно провести день, есть еще сауна, куда просто добавь воды и получишь парную и есть турецкая баня, все есть, но помещения маленькие, в выходной точно будет тесновато, зато паришься без полового различия, хотя в плавках париться - ничего хорошего... У сауны есть свои души и еще один бассейн и капитальное джакузи, в виде шестиугольного бассейна диаметром метра 3. Есть еще ресторан, Тренажерка(нужен спрот наряд), и Бар с кусачими ценами. От водички кушать хочется, так что, не удивляйтесь себе, что все таки откушаете хот-дог за сто десять рубчиков. На самом деле, немного доплатив, можно выбрать куда более нормальное блюдо.  Еще есть номера, они на каждом шагу, но про них ничего не знаю. При входе на территорию аква зоны, попадаешь на детскую территорию, горок не очень много и вода прохладная, а вентиляция гонит прохладный воздух прямо на банкетки вдоль бассейна.            
Просмотров: 1331 | Добавил: aduevo |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018